segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como fazer café Turco


Café turco é geralmente entendido como uma variedade de café cultivada na Turquia. No entanto, o nome não é de qualquer variedade de feijão, mas o método de preparação do café. Café turco é conhecido por ser uma preparação bem conhecido no Norte de África e os países do Oriente Médio. Entre os vários estilos de fazer o café, a maneira turca é uma maravilhosa mistura de pó de café concentrado fervida com açúcar e água. Esta maneira típica de preparação de café turco envolve o uso de um pote chamado o 'cezve' em que é fervido e servido. Os copos de café em que é derramado são conhecidos como 'fincan', eo moinho de café turco usado para moer os grãos, como 'kahve degirmeni'. Com estes vasos elegantes usados ​​para a preparação e apresentação, vamos passar para descobrir como fazer o café turco, a partir das etapas mencionadas abaixo.

Como fazer café turco em casa?

A razão, existe equipamento específico para fazer o café turco é porque ele tem um gosto melhor quando preparado em casa. Os grãos de café tem que ser torrado e moído finamente modo que eles são bem misturada com os outros ingredientes utilizados para dar um sabor forte. O sabor de café rica é a especialidade desta preparação e ao contrário do café preto do café turco não é filtrada. Se você sabe como fazer o café sem leite, então você não necessita de qualquer orientação para esta receita, como você tem que seguir os mesmos passos e ele estará pronto em pouco tempo. Então, continue lendo e descubra como fazer café turco no caminho autêntico!

Receita café turco

Ingredientes

* 1 colher de café torrado e moído

* 1 colher de chá de açúcar

* 2 oz de água dependendo do 2 oz de servir

Instruções

Existem alguns passos que você precisa seguir a fim de aprender a fazer o café turco, que é uma parte importante na comida turca. Estes são mencionados como:

Moagem Café: Você precisa usar o moedor de café turco especificamente para este fim, porque dá uma textura muito fina para o café moído. Assim, em primeiro lugar roast os feijões e, em seguida, adicioná-los ao moinho para moer o mais fino possível.

De ebulição: O processo de fazer o café é conhecido como cerveja. Para esse efeito, use a panela ou "cezve", e adicione os ingredientes um a um para ele. Para começar, adicione o café moído e açúcar para cada 2 onças de água. É possível adicionar mais água para a mistura para fazer o café mais líquido. Assegure-se todos estes ingredientes são ocupados exactamente abaixo do pescoço do pote. Mantenha a panela e coloque-o sobre o aquecedor em fogo baixo. A cerveja ea espuma processo leva cerca de 20 minutos de aquecimento, assim, certifique-se ferver até então. Durante o processo de ebulição desta receita café turco, a espuma pode ir ao mar o pote, portanto, pouco antes de se removê-lo do calor. Uma vez que se estabelece, novamente colocá-lo no calor e deixá-lo espumar. Repita este procedimento para quatro vezes e depois removê-lo do calor para servir. O café turco tem um gosto melhor quando esse processo é continuado espumar cerca de 5 vezes.

Servir: Também é importante saber como servir o café na forma adequada. Você vai precisar dos copos que servem para esta finalidade. Estes copos são tipicamente turca em projetos e olhar muito elegante. Encha cada copo com o café quente e certifique-se, todos eles têm quantidade suficiente de espuma no topo. Sirva-o com algumas deliciosas receitas doces turcos para adicionar ao paladar. Este café não é filtrada de modo, o resíduo chão do café liquida para a base da taça. Assim, ele é aconselhado a não mexer, porque, então, o café pode sabor amargo do que o habitual.

Com essas ótimas dicas sobre como fazer o café turco, espero que você encontre uma receita única para uma grande bebida. Então, tirar o máximo proveito desta preparação bonita e se divertir com algumas delícias saboroso, em ótima companhia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário